Шоу-бизнес

Сын Светличной Ивашов был в бешенстве из-за ее поведения

Сын заслуженной артистки РСФСР Светланы Светличной Алексей Ивашов высказался по поводу выяснения местоположения своей матери, к розыску которой подключился возглавляющий Следственный комитет страны Александр Бастрыкин. Актёр рассержен поведением матери, ведь многие очень беспокоились о ней.

Изображение взято с: Flickr.com

Поступок матери ещё и очень разочаровал Алексея Ивашова, ведь у него вчера был день рождения, но актриса, с которой, как оказалось, всё было в порядке, не поздравила сына с праздником даже по телефону. О пропаже Светланы Светличной родственники заявили в полицию 25 октября. В течение суток местоположение знаменитости было выяснено: она находилась на киностудии Горького, принимая участие в съёмках телевизионного проекта. По словам Алексея Ивашова, он шокирован этим.
«Она неделю шаталась. Неизвестно, где и с кем. Хочется ей так, значит, я тоже буду относиться к ней точно так же», – сказал актёр.

Алексей Ивашов добавил, что уже изрядно устал от «выкидонов» своей 81-летней матери, а потому ему больше не хочется с ней разговаривать.

По мнению актёра Ивана Николаева, «пропажа» Светланы Светличной была едва ли не специально подстроена телевизионным каналом.

Источник: 360tv.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости