Шоу-бизнес

Елена Летучая заявила, что студенток из Высшей школы «Останкино» отчислили не из-за лайков

Тележурналист и ведущая Елена Летучая заявила о том, что девушек, учившихся в Высшей школе «Останкино», отчислили вовсе не за то, что они поставили лайки комментарию, автор которого раскритиковал перенос оплаченных занятий в связи с коронавирусными ограничениями. Причина заключается в нарушении дисциплины учреждения.

Изображение взято с: Instagram @elenapegas

Как написала в своём Instagram-аккаунте Елена Летучая, четырёх студенток отчислили за то, что они «саботировали антиковидные меры». Девушкам не нравились нерабочие дни, введённые в школе кино, потому они занялись распространением ложной информации, отметила телепродюсер. Она также подчеркнула: ни лайки, ни посты в соцсетях не имеют никакого отношения к исключению студенток из учебного заведения.
«Теперь у вас есть возможность самостоятельно решать, соблюдать вам указы мэра или же нет», - обратилась знаменитость к уже бывшим студенткам.

Тележурналист добавила: руководство учебного учреждения намерено и в будущем пресекать ситуации, когда «саботируются указы и ограничения», а также нарушается дисциплина.

Источник: www.instagram.com
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости