Авто

Renault проведет ребрендинг кроссоверов Kadjar и Koleos к 2023 году

Renault Kadjar и Koleos оказались неудачными в плане продаж, а потому вскоре переживут ребрендинг. Renault откажется от прежних названий линеек ближе к 2023 году.

Изображение взято с: flickr.com

При этом преемники Kadjar и Koleos в лице HHN и DHN соответственно появятся в продаже в течение двух лет. Помимо смены названий французский конгломерат запланировал модернизацию моделей. Тогда как будущий Kadjar приблизится по конфигурации к Nissan Qashqai, родственный Koleos будет поставляться с трехрядным интерьером на 7 мест и крупным багажным отделением. Именно последний кроссовер должен стать флагманским в линейке для рынка Европы, тем самым заменив Espace.

К выпуску Renault готовит еще две новинки, среди которых выделился электро-SUV, носящий кодовое обозначение HCB. В продаже он появится осенью 2023 года в виде серийного Scenic E-Tech. Вторым концепт-каром является похожий на купе "паркетный" внедорожник, отличающийся от актуальных машин дизайном и техническим оснащением. Пока неизвестно, будет ли бренд расширятся на рынок автономных транспортных средств вслед за Tesla и китайскими конкурентами. Этой новостью поделилось издание "НьюИнформ".

Автор: Тимур Линовой
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости