В мире

Милонов: Народ Судана избавился от проамериканского коррупционера и вора

Виталий Милонов рассказал, по какой причине с должности сняли премьер-министра Судана Абдаллу Хамдока. По словам депутата, народ африканского государства избавился от проамериканского коррупционера и вора, не защищающего интересы собственных граждан.

Изображение взято с: instagram @villemilonov

Перемены в правительстве Судана оказались неожиданными. Основные усилия по аресту политика совершили военные, но их активно поддерживал народ. Причиной для отставки главы правительства стала сложная социально-экономическая обстановка, сложившаяся при его правлении. Виталий Милонов считает, что в стране политика видят в качестве коррупционера и вора. Доверие к нему не высокое. Тем не менее, именно его поддерживают в США. Это видно по действиям Вашингтона после ареста своего ставленника. Американские политики всегда выбирают для реализации своих задач именно таких людей. Они готовы пожертвовать интересами народа и выполнять приказы из Вашингтона, занимаясь личным обогащением.

Именно такие партнёры интересуют заокеанских игроков, указал член Государственной Думы. Те, преследуя собственные геополитические цели, находят коррупционеров, чьи накопления, как правило, хранятся в США или Европе. Опасаясь лишиться денег, чиновник становится марионеткой и им манипулируют, не обращая внимания, как на это реагирует народ, и к каким последствиям приводит его правление. Обычно ставленники Белого дома под видом борьбы за демократию превращают страну, которая попала под их влияние, в убыточную, в которой разрушена экономическая модель.

Виталий Милонов надеется, что в Судане население не бросит начатое и продолжит бороться за своё будущее. Люди должны выдержать давление со стороны Вашингтона и избрать то правительство, которое будет работать на благо государства и населения.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости