Шоу-бизнес

Александр Петров рассказал, почему актёрам из РФ нелегко проявить себя в Голливуде

Александр Петров недавно принял участие в съёмках в зарубежном фильме. Благодаря этому опыту он понял, почему актёрам из РФ нелегко проявить себя в Голливуде.
Александр Петров рассказал, почему актёрам из РФ нелегко проявить себя в Голливуде

Изображение взято с: instagram @actorsashapetrov

Картина, в которой поклонники вскоре увидят российскую звезду, снималась в Греции. Она получила название "Человек Божий". Исполняя роль, артисту приходилось читать текст на английском языке. Данная необходимость заставила его усиленно тренировать произношение. Чтобы акцент был не так заметен. Александр Петров ежедневно зачитывал вслух различные публикации на неродном языке. Занимаясь этим, он многое понял о тех случаях, когда россияне пытались проявить себя в Голливуде. Артист обратил внимание, что при произношении слов на английском языке многие начинают невольно подражать западным знаменитостям, теряя собственный актёрский стиль.

Александр Петров убеждён, именно в этом заключается главная причина неудач соотечественников в зарубежном кинематографе. То, за что их полюбили поклонники, исчезало в их манере актёрской игры. Теперь он знает это и постарается не повторять таких ошибок.

Источник: riafan.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости