Шоу-бизнес

В цирке братьев Запашных заявили, что не передавали тигрёнка Сергею Жигунову

В Большом Московском цирке под руководством братьев Запашных сообщили о том, что актёру Сергею Жигунову никто не передавал тигрёнка. Общественный резонанс был вызван Instagram-постом артиста, где он опубликовал фото с животным.
В цирке братьев Запашных заявили, что не передавали тигрёнка Сергею Жигунову

Изображение взято с: Instagram @zhigunov_sergey

«Мой однополчанин Запашный подкинул мне на два-три месяца тигра», – отметил Сергей Жигунов в социальной сети ещё в прошлом месяце.

Из-за упоминания известной фамилии многие пользователи Instagram и журналисты решили, что детёныша артисту передал известный цирк, в который через время пришло уведомление о проверке.

По информации пресс-службы учреждения, директором которого является Эдгард Запашный, а художественным руководителем – его брат Аскольд, цирк не передавал тигрёнка ни Сергею Жигунову, ни кому другому, поскольку такие действия противоречат российскому законодательству.
«Передача животных лицам, которые не прошли специальную подготовку, запрещена», – проинформировали в пресс-службе, добавив, что Сергей Жигунов мог подразумевать не их руководство, а другого какого-то человека с фамилией Запашный, ведь в РФ проживает немало представителей этой известной цирковой династии.

Источник: riafan.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости