Шоу-бизнес

Мария Аронова высказалась о смене руководства во МХАТе им. Горького

Народная артистка страны Мария Аронова в беседе с журналистами рассказала о том, что она думает по поводу смены руководства во МХАТе им. Максима Горького. Знаменитый театр теперь возглавляет Владимир Кехман.

Изображение взято с: YouTube

По словам Марии Ароновой, она не знакома с этим театральным деятелем, но надеется, что ему удастся улучшить дела МХАТа. «Надеюсь, труппа выживет», – отметила актриса.

Мария Аронова добавила, что в своё время Государственный академический театр им. Евгения Вахтангова вытащил «лотерейный билет», когда им начали руководить Римас Туминас и Кирилл Крок. Возможно МХАТ сейчас ждёт та же история.

Мария Аронова, в отличие от многих своих коллег, не видит ничего плохого в том, что бывшее руководство драматического театра пригласило для участия в одном из спектаклей артистку Ольгу Бузову, не имеющую соответствующего образования.
«Меня нападки на Олю огорчили, ведь она совсем здесь ни при чём», – сказала Мария Аронова.

По словам актрисы, сейчас широко распространена практика, когда на сцены великих театров приглашают музыкантов, балетных актёров, спортсменов. Главное, чтобы режиссёру удалось правильно подать приглашённого человека.

Источник: riafan.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости