Шоу-бизнес

Павел Табаков: Хабенский будет успешен на посту худрука МХАТа имени Чехова

Актёр Константин Хабенский возглавил Московский Художественный театр имени Чехова. Сын Олега Табакова Павел Табаков считает, что новый руководитель будет успешен на новом посту.
Павел Табаков: Хабенский будет успешен на посту худрука МХАТа имени Чехова

Изображение взято с: youtube.com

Хабенский заменит худрука Сергея Женовача, который, согласно информации Министерста культуры России, оставил свою должность по собственному желанию. Он возглавлял названный театр с 2018 года. Павел Табаков кратко рассказал о ситуации, сложившейся во МХАТе и обрисовал перспективу. Сейчас сложно сказать, какие изменения могут произойти в данном театральном учреждении. Очень хорошо, что его возглавит человек, который хорошо знает трудовой коллектив и работает здесь на протяжении 15 лет. Хабенский прекрасно понимает актёров и знает, в чём они нуждаются. Ему также известны их слабые и сильных стороны. О новом худруке следует сказать, что он находится на своём месте.

В театральных кругах Москвы ранее обсуждался вопрос – кого назначат на должность следующего руководителя МХАТа: жёсткого по своему характеру Константина Хабенского или Евгения Миронова, склонного к компромиссам.

Источник: riafan.ru
Автор: Семен Зайцев
Добавление комментария
Последние новости