Шоу-бизнес

Звезды высказались о вакцинации против коронавируса

Сегодня общество разделилось на тех, кто не видит для себя проблемы в вакцинировании, и на противников прививок против ковида. Российские артисты поделились мнениями на этот счёт.
Звезды высказались о вакцинации против коронавируса

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак на своей странице в Instagram назвала историю «прививаться / не прививаться» вопросом образования. По словам журналистки, вся команда, работающая над её шоу, на сегодняшний день вакцинирована. Сама телеведущая привилась двумя разными препаратами – российским «Спутником V» и американским «Johnson & Johnson», поскольку благодаря второй она может ездить в Европу.

Изображение взято с: Instagram @_larisa_guzeeva_

Актриса и телеведущая Лариса Гузеева, недавно в тяжёлой форме перенёсшая COVID-19, осудила тех, кто покупает сегодня сертификаты о вакцинации. По словам артистки, она не понимает такого поведения сограждан, ведь им приходится постоянно врать, будто они переболели или привились.

И Лариса Гузеева, и Ксения Собчак отметили, что не собираются призывать кого-либо вакцинироваться, но лгать и изворачиваться, а также надеяться на то, будто «все вокруг привьются, а я нет», – это неправильно.

Изображение взято с: Instagram @smak_am

Андрей Макаревич не боится резко отзываться о тех, кто не желает вакцинироваться. Музыкант называет таковых «упёртыми баранами», из-за которых тысячам его коллег приходится постоянно переносить либо отменять выступления. В итоге страдают не только артисты, но и их поклонники. Кроме того, из-за людей, отказывающихся прививаться от ковида, убытки терпят рестораторы и другие бизнесмены, а также их многочисленные сотрудники. Но самое главное – продолжает сохраняться высокий риск подхватить опасное заболевание, высказался исполнитель на своей Facebook-странице.

Изображение взято с: Instagram @rudkovskayaofficial

Звёздные супруги Яна Рудковская и Евгений Плющенко вакцинировались в начале этого года. Пара не агитирует никого прививаться, но для себя сделала такой выбор, сообщив об этом на площадках соцсетей.

Источник: woman.rambler.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости