Шоу-бизнес

Юрист Сходнев рассказал, на что может претендовать Исхаков в случае раздела имущества

Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков развелись около года назад и к настоящему дню их отношения только ухудшились. По словам фотографа, его не устраивает то, что приходится редко видеться с дочерью Мией, а потому он потребовал через суд определить порядок встреч с ребёнком. Юрист Сергей Сходнев рассказал, на что может претендовать экс-муж артистки, если он пойдёт дальше и подаст на раздел имущества.
Юрист Сходнев рассказал, на что может претендовать Исхаков в случае раздела имущества

Изображение взято с: Instagram @isxakov

По словам специалиста по юридическим вопросам, бывшим супругам есть что делить. В браке пара приобрела две квартиры в Москве. Ещё до свадьбы с фотографом исполнительница купила коттедж, расположенный на территории Подмосковья. Ремонт в доме Полина Гагарина и Дмитрий Исхаков делали уже после того как поженились. Когда у супругов на свет появилась дочь, певица решила расширить жилплощадь, но в покупку земли вложился и её на тот момент муж. Несмотря на то, что сейчас вокалистка без помощи экс-возлюбленного доделывает в будущем доме ремонт, по закону Дмитрий Исхаков может заявить свои права на него. Кроме того, фотограф может претендовать на столичные квартиры артистки. Также у него есть право запросить у бывшей избранницы компенсацию денег, вложенных в ремонт дома.

Как отметил Сергей Сходнев, Дмитрий Исхаков имеет право потребовать через суд половину суммы на счетах Полины Гагариной, имевшихся на момент их развода. В то же время исполнительница, по словам юриста, до сих пор не подала на алименты. Если фотограф продолжит судиться с экс-возлюбленной, она вполне может «достать свой туз из рукава».

Источник: www.eg.ru
Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости