Шоу-бизнес

Собчак: Соловьёв купил виллу в Италии из-за высоких цен в Геленджике

Телеведущая Ксения Собчак периодически обменивается колкостями с коллегой Владимиром Соловьёвым. В этот раз она отреагировала на приобретение журналистом дачи в Италии, заявив, что на его решение повлияли высокие цены на дома в Геленджике.

Изображение взято с: [email protected]_sobchak

Собчак прилетела в Италию в командировку. Она побывала на берегах озера Комо, знаменитого тем, что здесь находятся роскошные виллы. Одно из строений принадлежит Владимиру Соловьёву. Приобретение им недвижимости в Европе стало предметом обсуждения в масс-медиа. Журналист объяснил, что вилла куплена на честно заработанные деньги. Ему непонятен интерес некоторых сограждан к его личному имуществу. Собчак прогулялась по набережной Комо и оценила красоты местной архитектуры. Далее она начала рассуждать на тему, по какой причине журналист выбрал именно это место. Телеведущая опубликовала в Сети свой портрет на фоне озера. В посте она написала: «Красивое всё-таки место выбрал». Далее Собчак напомнила, что её коллега практически ежедневно рассказывает зрителям о деградирующей Европе.

Поводом для злословия со стороны журналистки стал комментарий Соловьёва, отреагировавшего на командировку Собчак в Италию. Он сообщил, что она вела свадьбу, именно с этим связана поездка в данную страну.

Источник: www.mk.ru
Автор: Семен Зайцев
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости