Шоу-бизнес

Юрий Музыченко обвинил Сергея Шнурова в «сломанной жизни»

Юрий Музыченко заявил, что в его «сломанной жизни» виновно творчество Сергея Шнурова. Певец считает, негативное влияние музыкальные композиции артиста оказали не только на него, но и на целое поколение.
Юрий Музыченко обвинил Сергея Шнурова в «сломанной жизни»

Изображение взято с: Instagram @yra_muzichenko

Юрий Музыченко никогда не скрывал своих проблем с алкоголем. В новом интервью лидер The Hatters напомнил, что пристрастие к спиртному едва не стоило ему здоровья. Справиться с проблемой артисту помогли близкие. При этом певец уверен, к пьяным загулам его подтолкнуло творчество Сергея Шнурова, в произведениях которого нередко прославлялась свобода, возникающая вследствие измененного состояния. По словам Музыченко, петербургский музыкант ему «поломал жизнь». Причем пострадал не только он сам, но и целое поколение молодых людей. В своих песнях лидер группы «Ленинград» пел, что он нетрезв, отмечая, будто это не является проблемой. Этому верили, в том числе подростки.

Музыченко отметил, он употреблял алкоголь под влиянием Шнурова. Музыкант считает, знаменитый певец буквально «вложил в него» негативное пристрастие. Творениями петербургского музыканта он теперь пытается оправдать свою любовь к спиртному.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости