Шоу-бизнес

Сенатор Нарусова о своей дочери Ксении Собчак: "Ну как это может совмещаться в одном человеке?"

Уже 5 ноября Ксения Собчак будет отмечать свой 40-летний юбилей, в преддверии которого Людмила Нарусова написала открытое письмо. По словам сенатора, её знаменитой дочери удавалось за эти годы совмещать в себе самые разные амплуа.

Изображение взято с: instagram.com @xenia_sobchak

Член Совфеда РФ Людмила Нарусова опубликовала на сайте Tatler открытое обращение к своей дочери Ксении Собчак, в котором призналась, что тревожится за её благополучие. "Ты снималась в кино, играла в спектаклях, была кандидатом в президенты. Я уж не говорю о роли телеведущей... Ну как это может совмещаться в одном человеке?" - отметила вдова Анатолия Собчака. По словам политика, само письмо больше посвящено качествам дочери, особенно дорогих и ценных для неё: бескомпромиссность, обостренное чувство справедливости и преданность.

Несмотря на подобную характеристику, показательным считается ДТП, в которое журналистка попала 9 октября по пути из Сочи в Москву. Тогда произошло лобовое столкновение автомобилей Mercedes и Volkswagen, приведшее к смерти пассажирки Volkswagen. Несмотря на заверения о том, что Собчак будет всячески помогать семье Екатерины Тарасовой, у звезды не нашлось времени, чтобы посетить похороны погибшей. Аналогичным образом она не явилась на очную ставку сочинского УВД для дачи показаний по делу, пишет "Слово и Дело".

Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости