Шоу-бизнес

Мария Порошина: Я ушла от Кончаловского, будучи беременной третьим ребенком

Мария Порошина является не только востребованной актрисой, но и многодетной матерью, что довольно тяжело совмещать. Как призналась звезда, ей даже пришлось уйти от режиссера Андрея Кончаловского, когда она была беременна третьим ребенком.

Изображение взято с: poroshinamariyamikhaylovna

В настоящее время Мария Порошина имеет пятерых наследников от трех разных избранников. При этом родителя трехлетнего сына актриса до сих пор скрывает от общественности. Родительские обязанности в свое время стоили ей сотрудничества с Андреем Кончаловским: в Театре Моссовета в культовых постановках «Дядя Ваня» и «Палач». Все же, ввиду беременности молодой маме пришлось разорвать контракт с культурным учреждением и уйти в декрет.

«Будучи беременной третьим ребенком, я "выпала" на какое-то время», - подчеркнула Порошина. При этом после многочисленных предложений сняться в кино, ей вовсе пришлось распрощаться с театром. Большая семья отражается и на рабочем графике звезды - она отказывается от ролей, если съемки проходят более 5 суток вдали от наследников. Более того, сейчас знаменитость мечтает выйти на съемочную площадку с четырьмя дочерьми.

Источник: www.kp.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости