Шоу-бизнес

Виктория Боня заявила, что у Бородиной нет ни характера, ни воли, ни ума

Виктория Боня заявила: у Ксении Бородиной нет ни характера, ни воли, ни ума. По словам теледивы, на это указывает, в том числе тот факт, что бывшая супруга Курбана Омарова не может записать с первого раза видео для Instagram Stories.
Виктория Боня заявила, что у Бородиной нет ни характера, ни воли, ни ума

Изображение взято с: Instagram @victoriabonya

Стоит отметить, соперничество между Викторией Боней и Ксенией Бородиной продолжается не первый год. Знаменитости не упускают возможности задеть друг друга при каждом удобном случае. Некоторое время назад интернет-пользователи обратили внимание на гримасу Бородиной во время вручения Виктории Боне премии. Сама теледива призналась, ее удивило, что награда, полученная в Каннах, где ее признали лучшим международным блогером, осталась незамеченной в отличие от московской премии, проходящей в достаточно узком кругу. Что касается Бородиной, то смелые и умные люди не записывают по несколько дублей для публикации в Stories, а четко формируют свои мысли, высказывая претензии сильному человеку, которого считают своим соперником.

В качестве примера Боня привела Владимира Соловьева. Он тоже резко высказывался в адрес теледивы, однако у него хватило духа пригласить ее в эфир. По словам Бони, для того, чтобы озвучить претензии прямо в лицо, требуется мужество. У людей могут быть разные мнения, и на это не нужно обижаться. Та же Собчак всегда говорит о том, что думает, в глаза. Таких людей начинаешь уважать, даже если они не очень нравятся. Тех, которые только «тявкают», можно назвать «собаками» из поговорки об идущем караване.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости