Политика

Шейнкман перепел «Смуглянку» для Санду после открытия в Кишиневе памятника румынским фашистам

Михаил Шейнкман представил новую версию легендарной песни «Смуглянка», после того как в Кишиневе открыли памятник румынским фашистам. По словам журналиста, президент Санду и премьер Гаврилица ведут себя как дамы с крайне низкой социальной ответственностью.
Шейнкман перепел «Смуглянку» для Санду после открытия в Кишиневе памятника румынским фашистам

Изображение взято с: Youtube.com

Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Шейнкмана. Он напомнил, что Польша, Украина и Нидерланды пытаются помочь Молдове решить проблему с поставками газа, и сразу становится ясно, кто именно этой страной управляет. Руководителям государства давно объясняют, им достаточно заплатить задолженность «Газпрому», и они смогут жить с теплом и светом, да еще и со скидкой в 25%. Впрочем, в мужском разуме не может появиться мысль о том, что «лучше на панель пойти, нежели русским уступить». В молдавской же республике оказалось сразу две таких головы - Майя Санду и Наталья Гаврилица.

Не сказать, что в России остаются желающие вступить с этими «дамами» в отношения. И это не происходит не потому, что мало водки. Просто сколько не пей, в любом случае дойдет до «За Победу!», и сразу вспомнится - в Кишиневе вечный огонь погасили первым делом, а чтобы понятнее было, что дело вовсе не в экономии, открыли памятник румынским фашистам.

По словам Шейнкмана, понятно, игра с этими «барышнями» не стоит свеч, поскольку каши с ними не сваришь. Ясно только одно - это больше не те смуглянки, на которых можно обижаться за то, что они с собой не позвали, да и знаменитая песня больше не та, пишет «ПолитЭксперт». Шейнкман представил свою версию легендарного музыкального произведения, отметив, что в Молдавии стали греться, разжигая печь виноградной лозой и «раскудрявым кленом зеленым».

Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости