Шоу-бизнес

Соседов о детских музыкальных конкурсах: "За этим умилением не стоит ни мастерства, ни вкуса!"

Новость о победе Тани Меженцевой в финале национального отбора "Детского Евровидения-2021" не впечатлила Сергея Соседова. Музыкальный критик считает, что юные певцы не должны участвовать в подобных конкурсах.
Соседов о детских музыкальных конкурсах: "За этим умилением не стоит ни мастерства, ни вкуса!"

Изображение взято с: wikimedia.org

В ходе разговора с журналистами "Вечерней Москвы" Сергей Соседов заявил о своем презрении к детским музыкальным конкурсам. По мнению журналиста, зачастую за детьми стоят деструктивные родители, пытающиеся заработать денег на своем чаде. "Дети здесь жертвы, а конкурсы — просто зарабатывание денег взрослыми. За этим умилением не стоит ни мастерства, ни вкуса", - подчеркнул критик, предложивший отдавать детей на занятия с частными репетиторами либо в специализированные школы.

Столь резкие слова Соседова были вызваны победой Тани Меженцевой при кастинге в детскую версию "Евровидения". Решение приняли по итогам голосования жюри и интернет-зрителей. Исполнительница выступит с сольной композицией Mon ami в Париже 19 декабря. В нем примут участие представители 19 стран, среди которых - артисты из Албании, Азербайджана, Грузии, Германии, Ирландии, Италии, Швеции и ряда других европейских стран.

Источник: vm.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости