Шоу-бизнес

Собчак жестко отреагировала на решение проверить «МУЗ-ТВ» на предмет пропаганды ЛГБТ

Ксения Собчак жестко отреагировала на решение контролирующих органов проверить премию «МУЗ-ТВ» на предмет наличия пропаганды ЛГБТ. По словам звезды, теперь в стране нельзя будет высказывать свое мнение ни по какому поводу.
Собчак жестко отреагировала на решение проверить «МУЗ-ТВ» на предмет пропаганды ЛГБТ

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Соответствующая публикация появилась в Telegram-канале Собчак под названием «Кровавая барыня». Знаменитость отметила: когда показалось, будто скандал с Моргенштерном является финалом абсурда, вдруг стало понятно - нет. Предпринимаемые регуляторами страны действия подтверждают, речь идет о новой политической стратегии. По мнению Собчак, в первую очередь власти взялись за блогеров и представителей отечественного шоу-бизнеса. Теперь нельзя ходить в женских нарядах, даже если это сценический образ. Саму теледиву могут наказать за поцелуй с Ивлеевой. У Моргенштерна, по официальной версии, перенесли, а скорее всего отменили, масштабное шоу на СТС.

Как считает Собчак, началась череда наказаний для публичных персон, которые озвучивают собственную позицию. Это означает, высказываться теперь будет нельзя. Причем коснется это, вероятно, всех без исключения тем. По мнению теледивы, то, что происходит, является просто ужасом.

К слову, ранее стало известно, что в отношении «МУЗ-ТВ» составили протокол за пропаганду нетрадиционных отношений.

Источник: t.me
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости