Шоу-бизнес

Андрей Разин рассекретил баснословные суммы, которые давал участникам «Ласкового мая»

Андрей Разин рассекретил баснословные суммы, которые в былые времена получали от него участники «Ласкового мая». По словам музыканта, впрочем, никакие, даже самые огромные деньги, не гарантируют сохранения верности и дружбы.

Изображение взято с: Youtube.com

В своем аккаунте Instagram Андрей Разин поздравил с днем рождения одного из первых солистов «Ласкового мая» - Андрея Гурова. По словам продюсера, он желает артисту счастья, здоровья и всего самого наилучшего. Разин отметил, группа «Ласковый май» навсегда останется рядом с Гуровым, поскольку он никогда не предавал членов команды в отличие от других, которые, несмотря на то что получили от него по миллиону долларов, продолжают поливать его грязью. Гуров же всегда честно и скромно работал на свою заработную плату, оставаясь при этом самым надежным и порядочным человеком. Андрей Разин добавил, что коллектив с уважением относится к имениннику, а он сам любит не только артиста, но и его семью.

Подписчики поспешили присоединиться к поздравлениям в адрес Гурова. Поклонники желают артисту здоровья, добра, море позитива и творческих успехов.

«От всей души поздравляем нашего земляка ставропольчанина Андрея Гурова с Днем рождения! Желаем счастья, здоровья и творческих успехов», Поздравляю замечательного артиста! Успехов, здоровья, новых хитов, счастья и благополучия!» - пишут поклонники.


Источник: www.instagram.com
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости