Шоу-бизнес

Мария Порошина назвала трёхлетнего сына Андрея «самым мудрым человеком» в её семье

Мария Порошина стала мамой в пятый раз в январе позапрошлого года: у актрисы, воспитывающей четырёх дочерей, родился долгожданный сын, которого назвали Андреем. Знаменитость рассказала о том, каким растёт мальчик, а также поделилась принципами воспитания в своей семье.
Мария Порошина назвала трёхлетнего сына Андрея «самым мудрым человеком» в её семье

Изображение взято с: Instagram @mashaaporoshina

Мария Порошина считает, что любой ребёнок является «всеобщим любимцем», и материнское сердце в равной мере беспокоится как о младших, так и о старших детях. Однако к малышам до 7-летнего возраста всё-таки особое отношение в семьях. Их считают «ангелами в доме». Каждая улыбка, любой поступок таких деток вызывают у взрослых умиление.

Через пару месяцев сыну актрисы исполнится три года, а он уже шутит так, будто совсем взрослый. Как полагает его знаменитая мама, на более быстрое развитие малыша влияют старшие сёстры, с которых мальчик берёт пример. Мария Порошина назвала трёхлетнего сына достаточно смышлёным мальчиком, всё подмечающим вокруг, обдумывающим свои поступки и никогда не торопящимся.

«Несмотря на возраст, сын, наверное, является самым мудрым человеком в нашей семье. Мы его бережём, охраняем его спокойствие. Сын является любимчиком девочек. Однако он уже научился оберегать собственное пространство», – рассказала артистка.


Изображение взято с: Instagram @mashaaporoshina

Мария Порошина раскрыла также принципы воспитания своих детей. За непослушание или ложь актриса прекращает разговаривать со своим ребёнком. Игнорирование артистка считает самым худшим для того, кого наказывают, – это она знает по собственному опыту из детства. Общение возобновляется тогда, когда ребёнок осознаёт, что был неправ, пишет globalmsk.ru.

«Думаю, крик, оскорбления, порицания приносят только вред. В нашей семье существует правило – никто не повышает друг на друга голос. Кроме того, у нас старшие отвечают за младших», – рассказала актриса.


Автор: Лилия Ромская
Добавление комментария
Последние новости