Происшествия / Разное

Пять самых загадочных убийств детей, за которые никто так и не был наказан

Журналисты составили список 5 самых загадочных убийств детей. Все эти истории отличаются, а их схожесть заключается в том, что преступников никто так и не нашел.

Изображение взято с: Pixabay.com

На первом месте списка оказалось «растворение» детей Соддеров в дыму. Трагическое событие произошло в конце 1945 года в западной Вирджинии в многодетной семье. Родители с детьми в ту ночь спали в своих комнатах, когда на кухне начался пожар. Огонь заблокировал выход. Спаслись только старший сын, которого не было дома, а также родители и четверо детей. Глава семейства предпринимал попытки для спасения остальных наследников, однако все они оказались тщетными. Более того, после того как пожар был потушен, пожарные и следователи не смогли найти останков пяти погибших детей. Мать так и не поверила в гибель наследников. Возвращения своих детей женщина ждала всю жизнь.

Далее идет история с исчезновением наследников семьи Бомонт, которая произошла в 1966 году в австралийском городе Аделаида. В тот день старшая Джейн с младшими братом и сестрой отправились на пляж, куда ездили каждый день. Они всегда в одно и то же время возвращались домой. В тот раз мать пришла встречать автобус, на котором должны были вернуться дети, однако их в транспортном средстве не оказалось. Раскрыть это загадочное исчезновение так и не удалось, несмотря на множество версий.

Не менее странная история с убийством гердскаутов произошла в Оклахоме, летом 1977 года. Три маленьких девочки были убиты в лагере скаутов. Тела найдены в лесу. Оказалось, что незадолго до трагедии кто-то положил в палатку вожатой записку с предупреждением об убийстве. Тогда никто не придал этому посланию значения. Между тем раскрыть убийство трех девочек так и не удалось.

Журналисты не обошли вниманием историю с чикагским отравителем. Она произошла в сентябре 1982 года. Двенадцатилетняя девочка приняла от простуды таблетку парацетамола, а спустя несколько часов скончалась. Экспертиза показала, что ребенок погиб вследствие отправления цианистым калием. Вскоре за короткий промежуток в городе скончались по этой причине еще 6 человек. Поиск преступника был затруднен, поскольку все таблетки оказались от разных производителей. Правоохранители так и не смогли установить ни личность отравителя, ни его мотив.

Замыкает перечень смерть Джонбенет Ремси. В декабре 1996 года Патрисия Рэмси нашла записку с требованием выкупа в размере 118 000 долларов. Такую сумму она выиграла в лотерею. Женщина обратилась в полицию. При обыске в подвале дома было найдено изувеченное тело девочки. Вначале в убийстве заподозрили родителей ребенка, однако генетическая экспертиза эту версию опровергла, как и предположение о том, что к жестокой расправе мог быть причастен сосед. Позже некий Гэри Олива, отбывавший срок за детскую порнографию, заявил, что случайно убил ребенка. Многие решили, убийство девочки раскрыто, однако есть люди, которые в этом сомневаются.

Источник: www.infox.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости