Криминал / Разное

Звезду TikTok задержали по подозрению в убийстве своей жены

Для многих фанатов JinnKidd, также известного как Али Насер Абулабан, стала шоком новость о его задержании. Звезду TikTok арестовали по обвинению в убийстве собственной жены.

Изображение взято с: wikimedia.org

Согласно имеющейся информации у Los Angeles Times, за несколько недель до гибели супруга подозреваемого подала на развод - Ана обвиняла Али Насер Абулабана в домашнем насилии. Немногим позднее её тело, а также труп предполагаемого бойфренда были обнаружены в одном из отелей в Сан-Диего. По версии следствия, JinnKidd установил в iPad своей дочери прослушивающую программу, благодаря чему узнал о новом избраннике своей экс-супруги, который часто наведывался к ней домой.

Услышав разговоры и смех, фигурант дела вернулся домой и убил любовников. Позднее Абулабан сознался в содеянном полиции. Уже на суде блогер отказался от предыдущих показаний, поскольку за двойное убийство ему грозит смертная казнь в соответствии с законами штата Калифорния. Сам звезда TikTok был прежде всего известен как автор юмористических роликов Skyrim in Real Life, пародирующих одноименную видеоигру.

Источник: kanobu.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости