Авто

Эксперты назвали пять лучших домов на колёсах для путешествия

Популярность домов на колёсах удерживается на высоком уровне уже не одно десятилетие. Эксперты назвали пять лучших транспортных средств данного типа для путешествия.

Изображение взято с: pixabay.com

Туризм может быть разным. Одни люди предпочитают снимать номер у моря, а другим нравится кемпинг. Удобнее всего отдыхать на природе, имея надёжную крышу над головой, а не палатку. Люди охотно приобретают специальные машины, желая во время путешествия иметь доступ, хоть и к стеснённым, но всё же условиям, а потому производители домов на колёсах прилагают немало усилий, чтобы создать модель, которую оценят потребители.

Одной из самых заметных из них является Hymer B-Class 644. Производитель специализируется на таком транспорте, а потому умеет его делать качественным и удобным. Отличительной чертой данного дома на колёсах является не только наличие кухни с газовой плитой и ванны, но и шести спальных мест, это позволяет путешествовать большой семьёй. Единственной причиной не покупать модель – это её стоимость, но постоянные путешественники знают, за что платят деньги.

Ещё одна машина от немецкого производителя - Hymer Tramp S 685. Она также отвечает всем требованиям потребителей, имея полый набор удобств. Важной чертой этой модели является высокий потолок. В автодоме может стоять не касаясь крыши человек с ростом 2,05 метра. В машине оборудовано 4 спальных места, но при необходимости можно из сидений собрать ещё одну кровать. Этот средство передвижение делалось совместно с концерном Mercedes-Benz, что говорит о качестве.

Следующая машина – это Thor Quantum KW29. Она стоит 120 тысяч долларов, но цена полностью оправдана, поскольку производитель предлагает очень высокий комфорт. Владелец такого дома на колёсах будет чувствовать себя очень статусным человеком, а пассажирам после поездки в таком автомобиле больше никогда не захочется селиться в обычных номерах. Особенностью модели является наличие кабельного телевидения и интернета, а также большого телевизора.

Автодом AEONrv отличается совсем другим опционалом, по сравнению с предшественниками. Он разработан для поездок по бездорожью. Находясь вдали от цивилизации, люди хотят иметь надёжный источник электрического питания. Эта машина оснащена таковым. На её крыше находится мощная электрическая панель, обеспечивающая энергией туристов. Благодаря генерации солнечной энергии, транспортное средство идеально подходит для зимнего туризма, поскольку проблем с отоплением салона не возникнет.

Замыкает список Volkner Performance S - особенная модель, поскольку оценивается в 2 миллиона долларов. Фактически, это уже не фургон, а автобус. В его нижней части есть багажное отделение, куда можно поставить суперкар Bugatti Chiron. Спортивная машина может идти в комплект. По статусу, данное средство передвижения для семейных путешествий может сравниться с 5-звёздочным отелем, предоставляющим полный набор услуг отдыхающим. В салоне вся отделка выполнена из дорогих материалов, что ставит автодом в один ряд с автомобилями представительского класса.

Источник: novate.ru
Автор: Валерий Селезнев
Добавление комментария
Последние новости