Шоу-бизнес

Внучка Александра Маслякова Таисия стала ведущей Детского КВН

Юная Таисия Маслякова станет ведущей Детского КВН вместе со Степаном Лукиным. Информацию об этом подтвердили в пресс-центре Первого канала.
Внучка Александра Маслякова Таисия стала ведущей Детского КВН

Изображение взято с: Instagram @maslyakovaat

Речь идет о новом проекте, эфир которого стартует в последнее воскресенье октября. Юные участники шоу будут соревноваться в двух больших состязаниях - «Приветствие» и «Сказка». В полуфинал смогут пройти 12 команд, а в финал - только 3, одна из которых и будет признана чемпионом. Ведущими проекта стали внучка Александра Васильевича Маслякова Таисия и Степан Лукин. В список жюри попали Екатерина Скулкина, Вадим Галыгин, Юлия Гаврилина, Михаил Башкатов, Юсиф Юсифов, Юлия Михалкова, Гар Дмитриев и Рухин Магеррамов.

Напомним, Александр Масляков является бессменным руководителем и ведущим программы КВН с 1964 года. Сын легендарного шоумена пошел по стопам родителя. Александр Масляков-младший является ведущим проекта Премьер-лига КВН.

Таисия Маслякова в детском возрасте часто появлялась в зрительном зале на программах звездных родственников, а в 11 лет стала ведущей на ТВ. С 2009 года звездная наследница выступала в качестве солистки группы «Непоседы». С 2017 до 2020 была ведущей детского клуба веселых и находчивых. Таисия Маслякова выходила на сцену юмористического проекта с Алексеем Королевым, после чего неожиданно исчезла. Судя по последним событиям, знамения наследница после перерыва решила вернуться на телевидение.

Источник: ria.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости