Шоу-бизнес

Невестке певицы Валерии Лиане Шульгиной может потребоваться операция

Невестке певицы Валерии Лиане Шульгиной может потребоваться операция. Отоларинголог назначил лечение, если оно не поможет, придется соглашаться на более радикальные методы.
Невестке певицы Валерии Лиане Шульгиной может потребоваться операция

Изображение взято с: Instagram @lianashulginaa

О своей проблеме Лиана Шульгина рассказала в соцсети Instagram. Она сообщила, что посетила отоларинголога. Медик назначил двухмесячный курс лечения. Оказалось, проблема у невестки Валерии возникла еще во время беременности. Около двух месяцев жена Арсения Шульгина не могла дышать. Все это время каждый день она была вынуждена делать промывания и пользоваться каплями. После родов самочувствие несколько улучшилось, однако полностью проблема не исчезла.

Лиана Шульгина заметила, что стала говорить в нос. Врач рекомендовал настраиваться на операцию по исправлению перегородки. Невестка певицы призналась, что не хочет прибегать к столь радикальным методам лечения, однако понимает, в следующую беременность будет еще хуже.

Изображение взято с: Instagram @lianashulginaa

К слову, после родов у Лианы Шульгиной возникли другие проблемы. У нее произошел гормональный сбой, который проявлялся нестабильным психологическим состоянием. Жена Шульгина рассказывала, что была подавлена, поэтому закрывалась в комнате, не хотела никого видеть и постоянно плакала. Через несколько месяцев состояние женщины стабилизировалось.

Источник: www.wmj.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости