Шоу-бизнес

Соловьев задумался о происхождении денег на гонорар Собчак после слов о его даче в Италии

Владимир Соловьев ответил Ксении Собчак, которая высмеяла его дачу в Италии. Телеведущий заявил, что об этой усадьбе известно давно, но она в отличие от гонораров журналистки не нанесла вреда бюджету страны.
Соловьев задумался о происхождении денег на гонорар Собчак после слов о его даче в Италии

Изображение взято с: Commons.wikimedia.org

Соловьев отметил, его радует, что Собчак сумела так быстро оправиться от смертельной аварии, спровоцированной на одной из дорог Сочи автомобиль, где она находилась. Вероятно, сотрясение мозга, о котором знаменитость заявила после дорожно-транспортного происшествия, не помешало ей отправиться в Париж и на остров Комо по «важным делам», но не позволило послать хотя бы венок на похороны погибшей в аварии женщине. По мнению Соловьева, теледиве незачем об этом думать, ведь лучше в «гардинах» позировать на фоне озера Комо. Телеведущий отметил, на гонорары Собчак идут государственные деньги, в том числе она получила их от господина Вавилова, который, мягко говоря, подозревается в хищении средств из российского бюджета.

Напомним, ранее Собчак опубликовала пост, посвященный итальянской даче Владимира Соловьева. Знаменитость саркастично подметила, журналист выбрал красивое место, особенно с учетом того факта, что каждый день он рассказывает россиянам об ужасной и деградирующей Европе. Вероятно, он решился на эту покупку из-за «кусающихся» цен в Геленджике.

Источник: ura.news
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости