Шоу-бизнес

Собчак рассказала, что может накричать на подчиненных и не любит людей «в расслабленности»

Ксения Собчак рассказала о своем непростом характере. По словам знаменитости, сегодня, например, она повышала голос на водителя.
Собчак рассказала, что может накричать на подчиненных и не любит людей «в расслабленности»

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Собчак дала интервью Иде Галич. По условиям шоу, вопросы в этом проекте задает не ведущая, а обычные прохожие. У Ксении Анатольевны поинтересовались, на кого она в последний раз поднимала голос. Знаменитость ответила, почти каждый ее день сопровождается криками. По словам теледивы, в последний раз она кричала на своего водителя. Ее раздражает, когда человек не думает, потому что ему все равно. Собчак отметила, она предупредила водителя, что будет выходить, поскольку была на высоких каблуках, а на улице шел дождь. Сотрудник же остановил машину не там, где асфальт, а прямо у газона. Теледива не просто возмутилась, а отчитала водителя, который не подумал о том, чтобы ей было удобнее.

Собчак отметила, она требовательна не только к окружающим, но и к себе. Например, звезда готова всесторонне обсуждать проект, чтобы сделать его как можно лучше. Знаменитость возмущает, когда люди ведут себя не профессионально и живут в состоянии «ваты». Она любит, когда окружающие пребывают в тонусе. Теледива ненавидит людей медлительных, которые живут в ощущении расслабленности. Сама знаменитость - очень активный и быстрый человек, поэтому для нее важно, чтобы представители ее окружения этому соответствовали.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости