Шоу-бизнес

Ксения Собчак рассекретила сумму годового дохода: «Я самая богатая жена чиновника»

Ксения Собчак в откровенном разговоре с Идой Галич рассекретила баснословную сумму своего годового дохода. Знаменитость с гордостью сообщила, что является самой богатой женой чиновника.

Изображение взято с: Instagram @xenia_sobchak

Ксения Собчак никогда особо не скрывала своих доходов. Знаменитость всегда неплохо зарабатывала. У нее множество собственных проектов, к тому же немалые доходы приносит реклама, в том числе в социальных сетях. Помимо этого, Собчак является ведущей множества престижных премий, ведет свадебные торжества, в том числе за рубежом, и другие мероприятия. В новом выпуске шоу «Есть вопросики» с Идой Галич Собчак открыто назвала сумму, зарабатываемую в год. Оказалось, что теледива получает более 4 миллионов долларов.

Знаменитость напомнила, что является супругой чиновника. Ксения Собчак уже более двух лет счастлива в браке с режиссером Театра на Малой Бронной Константином Богомоловым. По словам теледивы, если раньше чиновники переписывали имущество на жен, она им «испортила всю малину», поскольку предпочитает не скрывать доходы. Ее личный заработок составляет около 4 миллионов долларов, хотелось бы, чтобы это было в месяц, но семья к этому стремится. Знаменитость призналась, что доходы считает не сама, вместо нее это делает бухгалтер.

Источник: muz-tv.ru
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария
Последние новости