Шоу-бизнес

Людмила Дороднова вернула подаренные Пугачевой вещи

Людмила Дороднова вернула вещи, которые получила в подарок от Аллы Пугачевой во время работы. По словам звездной помощницы, наряды потребовались для музея, который открывал знаменитый модный эксперт Александр Васильев.
Людмила Дороднова вернула подаренные Пугачевой вещи

Изображение взято с: Youtube.com

Людмила Дороднова призналась, что в последний раз общалась с Аллой Борисовной, именно когда ведущему «Модного приговора» понадобились вещи певицы. Помощница привела наряды в порядок и привезла их к Пугачевой. Дороднова вернула бывшей хозяйке пиджак, который создал Вячеслав Зайцев. По словам помощницы, Примадонна дарила наряды в надежде, что она их наденет, однако эти предметы одежды так и не понадобились. Помимо этого у Дородновой имеется много разных вещей, которые принадлежали другим знаменитостям. Это наряды Кристины Орбакайте и Филиппа Киркорова.

Людмила Дороднова призналась, что не обращается к Примадонне без крайней необходимости. В последний раз они созванивались, когда нужно было обсудить возвращение одежды. При этом помощница считает, что если потребуется, она сможет обратиться к певице.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости