Шоу-бизнес

Елена Захарова скорбит о дочери, которая умерла 10 лет назад

Елена Захарова так и не смогла пережить смерть 8-месячной дочери, которая скончалась 10 лет назад. Актриса опубликовала в социальных сетях фото первенца.

Изображение взято с: Youtube.com

Когда в 2011 году Елена Захарова узнала о своей беременности, была на седьмом небе от счастья. Девочку назвали Анной-Марией, однако жизнь ребенка в 8-месячном возрасте оборвала болезнь. После смерти дочери Захарова рассталась с супругом Сергеем Мамотовым. Жизнь знаменитости разделилась на «до и после». Только через несколько лет после трагического события актриса начала приходить в себя. В 2017 году она снова стала мамой, однако не спешит показывать ребенка поклонникам и даже скрывает его имя.

При этом знаменитость продолжает скорбеть по умершей дочери. Некоторое время назад она опубликовала фото наследницы в соцсетях. В сопровождении к архивному кадру Захарова написала: «Машенька, Ангелочек мой! 10 лет без тебя».

Изображение взято с: Instagram @lenazaharova57

Подписчиков публикация тронула до глубины души. В ленте комментариев они пишут, что эта боль из сердца актрисы не уйдет никогда, поскольку матери не должны хоронить своих детей, передает 5-tv.ru.

Источник: teleprogramma.pro
Автор: Нина Лукашева
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости