Спорт

Дочь Навки и Пескова засудили на соревновании за выбор музыки и костюма

Дочь Татьяны Навки и Дмитрия Пескова засудили на соревновании за выбор музыки и костюма, и снизили девочке баллы. Олимпийская чемпионка не смогла промолчать о предвзятости судей и рассказала фанатам о случившемся.

Изображение взято с: instagram @tatiana_navka

В микроблоге Татьяны Навки появился новый пост, посвящённый успехам дочери. По её словам, та стала призёром на очередных соревнованиях, заняв третье место на пьедестале, но результат мог бы быть и выше. Как призналась супруга Дмитрия Пескова, Надежду засудили за выбор музыки и костюма, о чём заявили лично члены судейской компании. Все три участницы заработали равные баллы, но дочь пресс-секретаря президента РФ получила меньше очков за подбор реквизита.

Судьи лично признались, что им не понравилось ни платье участницы, ни музыка, под которую та выступала. По их мнению, выйдя на лёд, девочка продублировала шоу "Лебединое озеро" своей знаменитой матери, поскольку в нём используется и выбранная для соревнования композиция, и платье очень схоже с тем, в котором выступает перед зрителями олимпийская чемпионка. Это вызвало у Татьяны Навки возмущение. Она уточнила, что наряд дочери является на самом деле копией костюма Алины Загитовой. Выбранная музыка – это классическая симфония Чайковского.

Звезда также ответила критикам, которые считают, что та слишком многого требует от ребёнка. По её словам, дочь по собственному желанию занимается спортом, так как ей это нравится. При этом она берёт пример со своей матери, которая добилась всего своим трудом, заслужив признание.

Источник:
Автор: Валерий Селезнев
Читайте также
Комментарии
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости