Культура

Звезда «Служебного романа» Немоляева проходит реабилитационный курс из-за проблем с сердцем

Светлана Немоляева рассказала о своём здоровье в новом интервью, которое дала по случаю выхода короткометражки «Гоголь-моголь», в съёмках которой она принимала участие. Звезда кинокартины «Служебный роман» призналась, что сейчас проходит реабилитационный курс в подмосковном пансионате из-за проблем с сердцем.
Звезда «Служебного романа» Немоляева проходит реабилитационный курс из-за проблем с сердцем

Изображение взято с: wikimedia.org

Светлане Немоляевой 84 года, но актриса продолжает вести активный образ жизни. Звезда «Служебного романа» регулярно участвует в театральных постановках, но иногда здоровье её подводит. На этот раз возникли проблемы с сердцем, и поэтому Немоляевой пришлось поехать в санаторий для восстановления сил. Из пансионата она отправляется в город для участия в спектаклях. Артистка постоянно контролирует своё самочувствие во избежание неприятностей. Немоляева призвала поклонников не переживать о её здоровье. У актрисы не диагностировали коронавирус, как думали некоторые. Звезда «Служебного романа» вместе со своей творческой командой сделала прививку от SARS-CoV-2 для минимизации риска заражения.

Немоляева служит в театре Маяковского более 60 лет. Актриса не собирается уходить на заслуженный отдых по возрасту, пока силы полностью не покинут её. В названном театре работает и внучка Немоляевой. Народная артистка сказала, что в старости является очень счастливой, поскольку родственники проявляют заботу о ней.

Источник: www.kp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости