Шоу-бизнес

Дал «чёрную метку»: Вика Цыганова обвинила Кобзона в своём 20-летнем исчезновении с эстрады

Вика Цыганова объяснила, почему на 20 лет исчезла с эстрады. Певица обвинила в этом Иосифа Кобзона, который послал ей «чёрную метку», после чего перед исполнительницей закрылись все двери на телевидении.

Изображение взято с: instagram @vika.tsyganova

Вика Цыганова рассказала, что в прошлом Иосиф Кобзон предлагал ей заняться сексом и получил отказ. Певица пользовалась большой популярностью у публики в 90-е годы, а потом внезапно пропала с эстрады. По её словам, это произошло из-за народного артиста. Используя свои связи, Кобзон помешал карьерному росту Цыгановой, отомстив ей тем самым за отказ вступить в интимную близость. Вместе с тем певица назвала своего обидчика мужчиной, которые сейчас являются большой редкостью. Цыганова сказала, что Кобзон не обиделся бы на её признания на шоу Леры Кудрявцевой.

Исполнительница хита «Любовь и смерть» заступилась за Ольгу Бузову и Моргенштерна, которых нередко критикуют окружающие за поведение. Цыганова предположила, что экс-звезда шоу «Дом-2» и рэпер ещё могут исправиться к лучшему и повести за собой народ к свету. За Бузовой и Моргенштерном стоят определённые люди, преследующие свои цели и использующие артистов. Вместе с тем Цыганова не верит в возможность исправления Ксении Собчак, которая давно перешла на «сторону тьмы», хотя и имела большой потенциал и возможности для саморазвития в правильном направлении.

Источник: sobesednik.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости