Шоу-бизнес

«Русская Кардашьян» Анастасия Квитко в красном латексном боди засветила пышную грудь

Анастасия Квитко, известная по прозвищу «русская Кардашьян», которое получила из-за своей фигуры, нарядилась в красный латексный боди с декольте, открывающим пышную грудь. Модель приняла участие в откровенной фотосессии.

Изображение взято с: instagram @anastasiya_kvitko

Анастасия Квитко опубликовала в Сети снимок, на котором запечатлена на фоне серой стены помещения. Манекенщица нарядилась в сетчатые колготы, прикрывающие локти перчатки и соблазнительное боди, почти не прячущее её большой бюст. Элементы гардероба модели подготовил стилист, подобрав и обувь в тон ярко-красному наряду - босоножки на высоких каблуках. Поклонники пришли в восторг от данной публикации. Фолловеры в комментариях написали, что «русская Кардашьян» прекрасно выглядит в откровенном наряде. Некоторые пользователи Сети признались модели в любви.

Анастасия Квитко нередко публикует в интернете фото и видео, на которых запечатлена в откровенной одежде. Объёмные грудь и ягодицы делают её фигуру похожей на американскую телеведущую и модель Ким Кардашьян, пользующуюся огромной популярностью в социальных сетях. На страницу бизнесвумен в Instagram подписаны более 260 млн человек. Квитко по данному показателю пока не может тягаться с иностранной конкуренткой, но, как и она, пытается привлечь к себе внимание фанатов показом необычной фигуры.

Источник: radiokp.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости