Шоу-бизнес

Давид Манукян рассказал, как в современном шоу-бизнесе не стать «рабом» продюсера

Давид Манукян рассказал о том, как развиваться в современном шоу-бизнесе без денег и связей. По словам блогера, для этого необходимо иметь талант и креативные идеи, которые позволят добиться популярности в интернете и не стать «рабом» продюсера.

Изображение взято с: instagram @dava_m

Давид Манукян сказал, что новейшие технологии предоставляют возможность жителям сёл и небольших городов из провинции прославиться вне зависимости от материального положения. При желании блогеры могут попасть даже на телевидение. Экс-возлюбленный Ольги Бузовой посоветовал не жаловаться на жизнь, а развивать свои проекты при наличии хороших идей. Раньше артистам нередко приходилось поступаться собственными моральными принципами, чтобы добиться одобрения со стороны продюсеров. Сейчас в этом нет необходимости.

Давид Манукян вместе с бывшей участницей музыкальной группы «Тату» Леной Катиной исполнил новый трек «Алые розы» на передаче «Дуэты». Сначала рэпер немного волновался, а потом справился с эмоциями и стал более раскованным. Манукян признался, что не боится совершать творческие эксперименты. Артист нередко поёт дуэтом, поскольку такой формат на сегодня пользуется популярностью у фанатов.

Манукян спокойно относится к певцам старшего поколения, которые пытаются читать рэп. В качестве примера он привёл Филиппа Киркорова. «Король» российской эстрады феерично выступил в необычной для себя роли, покорив талантом блогера. Манукян планирует в будущем повторить успех Киркорова. В более старшем возрасте артист тоже хочет читать рэп на высоком уровне мастерства, как это удалось сделать экс-мужу Аллы Пугачёвой.

Источник: vm.ru
Автор: Алексей Емельянов
Читайте также
Добавление комментария

Введите комментарий:

Работа у нас
Последние новости