Шоу-бизнес

Ксения Бородина не стала менять фамилию после развода с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина объяснила, почему после развода с Курбаном Омаровым решила не менять фамилию. Согласно утверждению телеведущей, она поленилась соблюдать бюрократические формальности.

Изображение взято с: Instagram @borodylia

Бородина и Омаров сообщили о расставании летом в 2020 году. Брак супругов был расторгнут 6 августа текущего года. Сейчас у телеведущей есть возможность снова пойти под венец, однако она предпочитает получать удовольствие от жизни без мужчин. Недавно стало известно, что Бородина не стала после громкого развода менять фамилию. Во время проведения для фолловеров очередной рубрики «вопрос-ответ» в соцсети у неё поинтересовались о причине данного решения.

Знаменитость заявила, что на данный момент ничего не хочет менять. Этот ответ подтверждает, что сейчас у участницы шоу «Ледниковый период» официальной является фамилия Омарова. Фолловеры неоднозначно отнеслись к данному решению телеведущей. Они были уверены, что после скандального расставания Бородина захочет порвать все связи с экс-мужем. Она не стала уточнят, собирается ли вообще менять фамилию или оставит прежнюю. Звезда также предпочитает молчать о новых отношениях.

Источник: bimru.ru
Автор: Диана Ольшанская
Добавление комментария
Последние новости