Шоу-бизнес

Священник Рощин публично отрекся от сына Кориковой

Дмитрий Рощин публично отрекся от 28-летнего сына Елены Кориковой Арсения. По словам священника, своим старшим ребенком он считает дочь Прасковью.
Священник Рощин публично отрекся от сына Кориковой

Изображение взято с: Instagram @korikova_official

Сын известной российской актрисы Екатерины Васильевой Дмитрий Рощин является священником. У него 8 детей. При этом родство с сыном Елены Кориковой отец Дмитрий категорически отрицает. В недавнем выпуске программы «Ты не поверишь!» Рощин рассказал, что его дети имеют отношение к церкви и ему хотелось бы, чтобы так было всегда. Впрочем, он свободно воспитывает наследников, поэтому уверен, что дальнейший жизненный путь они будут выбирать самостоятельно. На вопрос о старшем сыне Рощин категорически заявил, что у него есть только старшая дочь Прасковья.

Изображение взято с: Instagram @ru.ste

К слову, коллеги говорят, что отношения сына с Кориковой разрушила его мать актриса Екатерина Васильева. Эта история немного затихла, однако после того, как прославленная артистка приняла монашеский постриг и стала матерью Василисой, вспыхнула с новой силой. Сама Корикова не дает интервью о сыне. В свое время ей приписывали множество романов, однако в официальном браке она состояла лишь дважды - с Дмитрием Липскеровым и Максимом Осадчим. Между тем многие уверены, что единственного сына Корикова родила от Рощина.

Источник: www.ntv.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости