Культура

Умер заслуженный артист России Игорь Бондаренко

Заслуженный артист России Игорь Бондаренко умер в возрасте 56 лет. Информация появилась на страницах Театра ФЭСТ в социальных сетях, в котором практически всю свою жизнь проработал усопший.

Изображение взято с: Pxfuel.com

На данный момент известно, что причиной смерти Игоря Бондаренко стала тяжелая продолжительная болезнь. В некрологе коллеги назвали усопшего выдающимся мастером сцены, который безупречно перевоплощался в разные образы. Бондаренко внес в становление и развитие ФЭСТа неоценимый вклад. Он был одним из тех, кто стоял у истоков театра. Артист умел согревать сердца близких людей, был душой компании, удивительно интересным рассказчиком и лучшим сочинителем. Игорь Бондаренко имел активную общественную позицию. Будучи парламентарием городского округа Мытищи, он хотел помочь каждому человеку. ФЭСТ скорбит и приносит соболезнования родственникам и близким Игоря Бондаренко.

На счету Игоря Бондаренко множество различных работ, в том числе в сериалах и фильмах, среди которых «Реальные пацаны», «Склифософский» и другие. Похороны артиста состоятся 15 ноября. Отпевание и гражданская панихида пройдут на сцене родного для усопшего театра. Других подробностей на данный момент нет.

Поклонники Игоря Бондаренко пишут сотни комментариев, в которых выражают соболезнования и боль, а также делятся воспоминаниями, признаниями в любви к таланту усопшего. Накануне в театре состоялся спектакль «Лев зимой». В конце зрители почтили память артиста аплодисментами, оставаясь в зале даже после того, как сцена полностью опустела.

Источник: www.osnmedia.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости