Шоу-бизнес

Ольга Бузова поссорилась с рэпером Серегой на глазах у зрителей шоу «Х-Фактор»

На телеканале «Беларусь 1» продолжает выходить шоу «Х-Фактор», в котором кресла членов жюри достались Ольге Бузовой и рэперу Сереге. Вот только в ходе последнего эфира коллеги поссорились перед многомиллионной аудиторией.

Изображение взято с: vk.com

Причиной конфликта Ольги Бузовой и Сереги послужили споры о числе конкурсантов в своих командах. Согласно правилам, каждому наставнику разрешено взять только трех воспитанников, но рэпер не смог определиться: решение расширить группу до четырех человек возмутило поющую теледиву. «В моей команде тогда тоже будут четыре человека, а может, даже и пять! И пускай зрители решают», - посетовала ведущая, хотя на этом ссора не закончилась.

Когда Бузова решила отдать свой голос Андрею Панисову, рэп-исполнитель запротестовал из-за провокационного поведения коллеги. Дело в том, что ранее он отсеял этого участника с согласия других членов жюри. Хоть в результате оба наставника ушли за кулисы, им удалось представить конечные составы групп. Впереди участников ждут прямые эфиры, в ходе которых и будет вычислен победитель проекта. Главным призом станет не только крупная денежная сумма, но и профессиональная поддержка продюсеров.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости