Шоу-бизнес

Дочь Табакова в красном и наследница Крапивиной в прозрачном: Состоялся юбилейный бал Tatler

Дочь экс-продюсера певицы Светланы Лободы Нателлы Крапивиной София стала дебютанткой на юбилейном бале Tatler. На мероприятие она пришла в прозрачном наряде и позировала перед видеокамерами вместе с матерью. Торжество посетили и другие звездные наследники, включая дочь Олега Табакова.

Изображение взято с: instagram @sofia_krapivina

Юбилейный бал журнала Tatler планировали провести в прошлом году, но торжество отменили из-за ограничений, связанных с распространением коронавируса. Благодаря отсрочке у участников появилось дополнительное время для подготовки к мероприятию. Дочь Нателлы Крапивиной пришла на торжество, которое проводилось в Доме Пашкова, в прозрачном платье с блёстками. На мероприятии присутствовали и другие дебютантки со звёздами шоу-бизнеса.

Бал Tatler посетила дочь Олега Табакова и Марины Зудиной Мария в красном платье. На мероприятии появился Филипп Киркоров с детьми. В Доме Пашкова гостей развлекал Национальный филармонический оркестр под управлением Владимира Спивакова. Дебютировала на балу и дочь Олега Газманова, которая тоже отдала предпочтение наряду красного цвета.

Торжество посетили блогерша Настя Ивлеева вместе с участниками проекта «Королевские кобры». Дочь бизнесмена Зияда Манасира Дана пришла на мероприятие в белом платье от Dolce&Gabbana.

Источник: www.starhit.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости