Шоу-бизнес

Галина и Евгений Киндиновы рассказали, что стали родителями благодаря настоящему чуду

Актриса Галина Киндинова и её супруг Евгений рассказали, что не планировали в молодости становиться родителями, поскольку хотели встать на ноги и состояться в карьере. Когда пара захотела ребёнка, ей пришлось столкнуться с проблемами.


Длительный период возлюбленная Киндинова не могла забеременеть. Сейчас актриса восхищается молодыми актрисами, которые не отказываются от материнства и успевают принимать участие в съёмках фильмов. «Я постоянно думала о том, что у меня есть роль, по этой причине мне пока рано иметь детей. Могла стать матерью раньше, но приняла другое решение. Всё таки я смогла родить Дашеньку, подарившую нам двух замечательных девчонок», - сообщила артистка. Она стала матерью в 41 год. Как отметила знаменитость, желанная и долгожданная беременность наступила в результате чуда.

Актриса рассказала о потрясающем случае, когда супруга художника Бориса Диодорова, попросила приехать к ним в деревню с мужем и искупаться в источнике. Таким образом пара могла надеется на рождение ребёнка. «Мы побывали там, у них есть маленький ручеёк. Мы с мужем там окунались. Потом выяснилось, что на данном месте располагался храм. Приехала в Москву и хотела надеть юбку, а она стала тесной. Через некоторое время доктор поздравил с беременностью», — поделилась жена Евгения Киндинова.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Диана Ольшанская
Источник: www.starhit.ru
📅 16-11-2021, 14:29
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас