Шоу-бизнес

Мария Ивакова о разрыве с Никитой Ефремовым: "Расстались с большой любовью и уважением друг к другу"

Поклонники уже долгое время подозревали о разрыве между Марией Иваковой и Никитой Ефремовой, теперь это подтвердилось. По словам фотомодели, её расставание с молодым актером прошло без каких-либо скандалов.


В одной из последних Instagram-публикаций Марии Иваковой появилось откровенное обращение, в котором автор заверяет - она продолжает дружить и поддерживать Никиту Ефремова, несмотря на проблемы в личной жизни. "Расстались с большой любовью и уважением друг к другу. Комментировать причины и подробности никто из нас не собирается, это очень личное и хрупкое", - отметила знаменитость, призывая СМИ и поклонников не донимать её лишними вопросами.

Многие пользователи Сети тут же предположили, причина могла крыться в недавних словах Ефремова о том, что он пока не готов жениться на экс-телеведущей "Орла и Решки". Сама Ивакова в ответ на это заявляла о понимании ситуации, учитывая, что сын осужденного актера переживает непростой период. Стресс от громкого судебного процесса над знаменитым отцом вынудил его обратиться за помощью к психоаналитику, с которым он также прорабатывал "блок на пути к браку".

Антивоенное этническое движение «Новая Тыва» (New Tuva), Кац Максим Евгеньевич, Общество с ограниченной ответственностью «Процесс 2021», Региональная общественная правозащитная организация «Союз «Женщины Дона» признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Тимур Линовой
Источник:
📅 16-11-2021, 17:30
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас