Спорт

Самая мускулистая женщина в мире Наташа Кувалда завела страницу для взрослых на OnlyFans

Самая мускулистая женщина в мире Наталья Кузнецова, более известная по псевдониму Наташа Амазонка, Терминатор или Кувалда, нашла альтернативный способ заработка. Спортсменка завела страницу для взрослых на сервисе OnlyFans.
Самая мускулистая женщина в мире Наташа Кувалда завела страницу для взрослых на OnlyFans

Изображение взято с: instagram @nataliya.amazonka

Наташа Амазонка занимается бодибилдингом, пауэрлифтингом и армлифтингом. Она в положении лёжа выжимает от груди штангу весом 165 кг и делает мёртвую тягу с грузом массой 240 кг. На платной платформе для взрослых Наташа Амазонка начала публиковать откровенные фотографии. У спортсменки есть муж, который работает тренером. Избранник культуристки не против того, чтобы жена показывала обнажённые снимки в интернете. Его тоже интересуют альтернативные способы заработка.

Наташа Терминатор является мастером спорта по пауэрлифтингу международного класса. Первые соревнования по бодибилдингу она выиграла в 16 лет. С раннего возраста Наташа Кувалда отличалась физическим развитием от сверстниц. В детстве она занималась бальными танцами и рукопашным боем. В 14 лет её тренировки силовыми видами спорта приобрели профессиональный характер.

Источник: www.paparazzi.ru
Автор: Алексей Емельянов
Добавление комментария
Последние новости