Происшествия / Разное

Депутат Заксобрания Приморья стал фигурантом уголовного дела из-за подозрений в педофилии

Депутата Заксобрания Приморья, члена КПРФ заподозрили в педофилии. Политик стал фигурантом уголовного дела, поскольку следствие обвиняет его в показе фаллоимитатора 11-летнему мальчику и рассказе ребёнку о предназначении этого предмета.

Депутат планировал уехать в Уссурийск, когда его автомобиль остановили инспекторы ГАИ. Правоохранители долго проверяли документы на машину, а потом к подъехали сотрудники СОБРа и предъявили ордер на обыск. При осмотре силовиками жилья депутата туда не пускали его супругу. В доме народного избранника пытались найти фаллоимитатор.

В СКР по Приморскому краю сообщили о возбуждении уголовного дела в отношении подозреваемого в педофилии. Депутата обвиняют в совершении насильственных действий сексуального характера.

По предварительным данным, член КПРФ во время нахождения на базе отдыха возле улицы Лазурная во Владивостоке два года назад показал 11-летнему мальчику предмет интимного характера. В Заксобрании Приморья придерживаются мнения о том, что депутата задержали из-за жалоб некоей женщины, которая обвиняла его в развратных действиях. Проверки по этому делу продолжаются.

Рудой Андрей Владимирович, Автономная некоммерческая организация содействия улучшению качества жизни людей из групп социального риска «Право каждого», Транс признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: vostokmedia.com
📅 17-11-2021, 10:47
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас