Происшествия / Разное

В Воронежской области при пожаре сгорели пятеро детей и одна взрослая женщина

Представители СУ СКР по Воронежской области возбудили уголовное дело после пожара в Ольховатском районе. В результате трагедии сгорели заживо пятеро детей и одна взрослая женщина.

Изображение взято с: pixabay.com

В настоящее время воронежские следователи устанавливают причины, приведшие к возгоранию частного дома в поселке Костово. В ночь на 17 ноября здесь были найдены обгоревшие останки 33-летней женщины и ее детей. Эксперты констатировали смерть двух несовершеннолетних девочек и трех мальчиков. Правоохранители сообщают, что будет проведена судебно-медицинская и пожарно-техническая экспертизы, чтобы найти виновных в трагедии.

"В рамках расследования будет дана оценка действиям должностных лиц органов системы профилактики", - подчеркнули в пресс-службе Россошанского отдела СК. Согласно показаниям прокураторы, погибшая семья до недавнего времени состояла на профилактическом учете, но была снята с него по неразглашенной причине. Так, несколько месяцев назад ныне покойную мать привлекли по КоАП за ненадлежащий уход, воспитание и выполнение родительских обязанностей.

Источник: ren.tv
Автор: Тимур Линовой
Добавление комментария
Последние новости