Шоу-бизнес

Маша Распутина переселила свою дочь в домик для гостей из-за скрытой съёмки

Маша Распутина в интервью Сурену Каграманову для YouTube-шоу «Лучше – правду» рассказала о проблемах со своей младшей дочерью Марией Захаровой. Певица с мужем переселила наследницу в домик для гостей, поскольку она скрытно снимала родителей на камеру и материлась на отца с матерью.


Маша Распутина не может наладить отношения с младшей дочерью, хотя прилагает максимальные усилия для построения конструктивного диалога с ней. Девушка пару раз снималась в телепередачах и в прямом эфире рассказывала о проблемах, которые возникают во время общения с родственниками. По версии младшей дочки Распутиной, её пытался изнасиловать брат по отцу. Певица с мужем Виктором Захаровым владеют коттеджем. На его территории есть домик для гостей, где сейчас и живёт младшая дочь артистки из-за своего несносного характера.

Однажды девушка призналась матери, что мечтает стать журналисткой, чтобы «обливать грязью людей», особенно знаменитых. Маша Распутина назвала такой способ самовыражения ненормальным и призвала дочь остепениться. Выселение в домик для гостей не образумило наследницу исполнительницы. Она продолжает доставлять родителям неприятности.

Распутина винит в плохом поведении дочери социальные сети и её знакомых. По мнению певицы, девушка не могла у родителей научиться грубости, наглости и желанию очернять окружающих. Артистка надеется, что с течением времени дочь образумится и станет вести себя достойно.

Московский региональный общественный благотворительный фонд «Социальное партнерство», Захаров Андрей Вячеславович признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Алексей Емельянов
Источник: www.starhit.ru
📅 17-11-2021, 19:16
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас