Шоу-бизнес

Владимир Винокур не верил в детстве в Деда Мороза

Владимир Винокур рассказал о самой главной печали своего девства. Как оказалось, юморист никогда не верил в Деда Мороза и предпочитал не писать ему писем.


Винокур сообщил, что с детства был грамотным ребёнком, поскольку мама являлась преподавателем русского языка и литературы. С раннего возраста он понимал, что Дед Мороз - это условность, по этой причине отказывался писать ему письма. При этом артист до сих пор радуется новогодним праздникам, когда внук видит сказочного героя.

«Мне нравится Дед Мороз и сейчас я жалею, что жизнь прошла без него, самому не приходилось играть и письмо не писал. Как оказалось, жизнь пролетела мимо. Теперь хочется исполнять важную для детей роль - Деда Мороза», — заявил артист. Он отметил, что на протяжении всей жизни старался исполнять свои мечты. Шоумен сам был для себя Дедом Морозом. Он становил знаменитым артистом и нашёл самую лучшую женщину, с которой живёт счастливо 47 лет.

Стоит отметить, с 2005 года 18 ноября является официальном днём рождения Деда Мороза. Данный день ознаменует вступление в права зимы в Великом Устюге. Многолетние метеорологические наблюдения показывают, 18 ноября суточная температура переходит через нулевую отметку.

Автор: Диана Ольшанская
Источник: ura.news
📅 18-11-2021, 09:17
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас