Шоу-бизнес

Норкин назвал главную проблему «ждущей возвращения Крыма» Ротару

Главной проблемой якобы «ждущей возвращения Крыма» Софии Ротару являются ее слишком разговорчивые сестры. Такое мнение в недавнем эфире озвучил ведущий шоу «Место встречи» Андрей Норкин.
Норкин назвал главную проблему «ждущей возвращения Крыма» Ротару

Изображение взято с: Instagram @norkinntv

Некоторое время назад Аурика Ротару рассказала о том, что ее знаменитая сестра уже много лет не посещает Крым. По словам певицы, звездная родственница отложила поездки в регион до лучших времен, бросив там свое имущество, в том числе элитный отель, расположенный на набережной Ялты. По словам Аурики Ротару, Софья Михайловна «ожидает возвращения Крыма». Андрей Норкин вспомнил, что новости о семье украинской артистки появляются в российских медиа регулярно в одно и то же время года. Как ни странно это происходит в ноябре и декабре, когда в России стартуют съемки новогодних шоу. Ведущий считает, что это связано с тем, что София Ротару принимает участие в фестивале «Песня года». Весной, летом и осенью украинскую певицу никто не вспоминает, поскольку в этот период она не приезжает в РФ.

Норкин вспомнил скандальное интервью еще одной сестры Софии Ротару Лидии Хлябич, которая сказала, что певица помогала украинским военным в Донбассе денежными средствами. При этом родственница заявила, что не спрашивала знаменитость о поддержке воинов АТО, а руководствуется исключительно собственными умозаключениями.

По словам журналиста, проблема Софии Михайловны в том, что у нее слишком разговорчивые родственницы. Норкин отметил, что ничего подобного от самой артистки никогда не слышал.

Источник: rueconomics.ru
Автор: Нина Лукашева
Добавление комментария
Последние новости