Шоу-бизнес

Вероника Степанова назвала «нарисованным» диплом СПбГУ телеведущей Ксении Собчак

Российский психолог и блогер Вероника Степанова считает ненастоящим диплом Санкт-Петербургского госуниверситета (СПбГУ), выданный телеведущей Ксении Собчак. Она фактически нигде не училась, данный документ ей просто «нарисовали».


Степанова считает, что система высшего образования для Собчак является настоящим «больным местом». Её скандальное поведение следует объяснить недостатком полученных знаний в ВУЗе. Блогер внимательно изучила биографию знаменитости и узнала, что её отец, первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак, был на протяжении определённого времени ректором СПбГУ. Исходя из данной информации психолог сделала вывод, что родитель мог помочь своей дочери. Данная точка зрения подтверждается «явным пробелом» в знаниях журналистки. Собчак постоянно пытается зацепить окружающих, завидуя им. Она понимает что не смогла достичь значительных достижений в области образования.

Психолог стала ранее участницей одного из выпусков YouTube шоу «Осторожно, Собчак!». Тогда она заметила, что телеведущая имеет определённое проблемы с нарциссизмом. Звезде трудно держать себя в руках, она выходит из себя, находясь на грани истерии. Рядом с журналисткой блогеру было некомфортно, от таких людей следует держаться подальше.

Рудой Андрей Владимирович, Общественная организация «Санкт, Региональная общественная организация содействия просвещению граждан «Информационно, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно, Фонд «Центр гражданского анализа и независимых исследований «ГРАНИ», Санкт, Тамбовский журналист Сергей Степанов признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев
Источник: politros.com
📅 19-11-2021, 14:43
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас