Шоу-бизнес

Садальский: Брак Лолиты распался, так как супруги выставляли любовь напоказ

Актёр Станислав Садальский назвал реальную причину развода Лолиты Милявской с её молодым мужем. Он заявил, что брак распался из-за того, что супруги выставляли свою любовь напоказ.


Садальский убеждён, что не следует кричать на каждом шагу о своих чувствах. Развод певицы с пятым мужем, фитнес-тренером Дмитрием Ивановым, вызвал интерес общественности. Сам актёр считает, что данная пара была прекрасной, но к сожалению, супруги не сумели сберечь свою любовь. Всякий раз, когда произносишь вслух слово «люблю», её становится меньше. Далее знаменитость напомнил стихи поэта Сергея Есенина, который писал: «О любви в словах не говорят, о любви вздыхают лишь украдкой».

Станислав Садальский отметил, что настоящему чувству следует отвести место в глубине сердца. Пример поп-исполнительницы Лолиты Милявской ещё раз показывает, что любовь напоказ может разлучить пару. Подписчики актёра согласились со своим кумиром. Некоторые отметили, что одной из причин развала данного брака является разница в возрасте, так как избранник певицы моложе на 12 лет.

Бер Илья Леонидович, Общество с ограниченной ответственностью «Три «Ч», Иванова София Юрьевна, Региональная общественная организация помощи женщинам и детям, находящимся в кризисной ситуации «Информационно признаны в РФ иностранными агентами.
Автор: Семен Зайцев
Источник: www.eg.ru
📅 20-11-2021, 15:34
Читайте также

Введите комментарий:

Последние новости
Популярное
Работа у нас